Видение

Сергей Александрович Прудников
Как сладко спишь ты милая, родная.
Слегка сомкнулись веки своих глаз.
Что снится в этот миг тебе не знаю.
Но чувствуешь, что рядом я сейчас.

В улыбке выражение блаженства.
А на лице  присутствует покой.
Не женщина, природы совершенство.
Так хочется обнять тебя рукой.

Нарушить сон твой у меня, нет силы.
Попробую продлить здесь тишину.
Твои черты безропотны, мне милы.
Вот так смотрел бы та тебя одну.

 Ночь пролетает, как одно мгновение.
Задует звёзды солнечный рассвет.
А ты исчезнешь утром, как ведение.
Хотел бы знать, вернёшься или нет?
                Прудников.С. 24.10.15.г.