Потерянная совесть

Олег Шаталов
Совесть стала как порок,
С детства выучен урок.
И чужое как свое
Растащило вороньё.
Кто в глубинке, правят тише ,
Притаились, не услышишь.
Там и правда и права,
Всё летит под жернова.
Измельчённых-под каток,
Непонятливым-урок,
Окруженью-благодать,
Бизнес  будет процветать.
Остальные, для навара, 
Разыграть в чью пользу свара.
Не волнует упырей
Святость свиты и царей.
Дагестан, Камчатка, Коми,
Воровство, система в коме,
Отучили от стыда ,
Не в почёте, ерунда.
20 лет тащили смело
Власти были не у дела ,
Музыканты, не в дугу ,
Нет и музыки в кругу.