Тигр. Алфавит детский. Буква Т

Микола Стихоплет 2
ТИГР.АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т».

 Хищник, желтополосатый,
 Самый дивный тигр хвостатый,
 Наш любимчик самый славный – 
 Ты в лесах российских главный. 
 
 Мы твой голос обожаем –
 Ведь твой рык не подражаем,
 А в лесах пошла молва,         
 Что сильней ты даже льва…
 
 Микола-стихоплёт 2018