Прилепело

Братец
В вас ожидание все пело,
- Любовь была!
- Она кипела?
Прошли года....
- Что заимела?
И в малом счастье,
-Прилепело!
Во многом мы,не схожи...
- В целом!
А всем другим...
- Какое дело?