utopia

Вика Ронг
я заставляю себя записать:
все в порядке
разницы нет -
мне девятнадцать

побережья пусты
и все теперь ближний свет
не нужно мазей от шрамов –
никаких шрамов нет

не нужно больше гнать в дамки -
сейчас все будто сбылось
не открывай глаза
все удалось
               
почти пробуя ухо
жажду тебе подсказать:
в ходу новые правила сладкий -
молча будем играть

назовем это «мне наплевать»

ты целуешь мне руки
на счетах нулёвый рассвет
я люблю тебя столько
сколько ты меня нет