Страницы исписаны

Светлана Кутищева
Страницы исписаны,
Листы все разбросаны -
Память уже не унять...
Странницей вечной
Бредёт неприкаянно -
Просто не хочет терять...
Что-то забыто,
Кем-то разбито -
Сердцу тревожно опять...
Как отпустить -
Не думать, не маяться,
Сколько можно терзать?..
Всё устаканится,
Мысли улягутся -
Легче станет дышать...
Боль перемелется -
Жизнь переменится,
День новый пора встречать.