Осень не люблю...

Эльхан Пя
        ОСЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ...
      На волне моей души.

Мы, словно маленькие дети.
Не поняли друга, так, кажется, на первый
взгляд... Но я сегодня поняла, что дальше,
продолжаться  так не может. Уйду с твоей
дороги. Не буду выяснять я ничего. Зачем?..
Не нужно. Я, вижу, часть сердца отдана другой...
Я не такая, чтобы быть в запасе. Я говорила,
что стоит мне увидеть, как тут – же,
я решу вопрос - ЛЮБВИ. И, так оно и есть.

Сегодня Новый год. А значит, с сегодняшнего дня.
Я, отдаляюсь от тебя. Теперь не вздрогнет сердце
 звонок услфышав с тлф, по которому, один лишь
звонишь ты. Ухожу. Видно, время подошло.
Лимит исчерпан.

Что же, так и должно было случиться... Я, ветром
ворвалась к тебе, без разрешения. Насильно
требовала твоего внимания. Не спрашивая – любишь,
или  просто... Уверенна была, я, в том, что я
– Неотразима.

Что ты полюбишь быстро, увидев, и, прочувствовав, 
насколько я чиста душой и сердцем. Но ты не понял,
и, в разговоре мне сказал сегодня, что уделяешь,
и, хочешь  внимание уделить ей, просто так...
Та дама, на которую, по глупости, тебе я, указала.

Я понимаю – НИЧТО НЕ ВЕЧНО в этом мире. И чувства
так – же. Что жь, поняла все и потому, я удаляюсь
тихо и без шума. Прости меня, коли обидела тебя
когда – то... А теперь – Прощай. И Вспоминать
меня ты будешь, тогда, когда дожди  холодные, 
и, голые деревья на аллеях...

Я очень часто говорила – Осень не люблю,
с промозглыми дождями... И тучами,
затянувшие всё неба... Слова вот эти, 
запомнились тебе, уверенна я в этом.

ЭльХан