Серебристый тополёк

Васёк Комаров
Трепетанье белых листьев,
С ветерком игривый лёт,
Тополёчек серебристый,
Серебристый тополёк

То ли брызнет летний дождик
То ли солнце ливнем льёт
Аплодирует в ладошки
Серебристый тополёк.