Прогулка

Валентина Жигер
Снег,солнце,тишина,не злой мороз.   
Прекрасная погода для прогулки. 
Румянит холодный воздух щеки,нос, 
Ликует тело от лыжной нагрузки.   

Между елей,сосен лыжня кружится.   
Словно перламутр на ветках снег блестит.
На солнце льдинка бриллиантом искрится,
Белоснежная даль зовет,манит...