ностальгия

Ирина Неаронова
мой мир - как часть большого сердца ,
но не вмещаются слова...
а здесь - пусть райская земля.
но дом мой там, где по весне сойдут снега,
где с прошлым встретиться пора...
ведь можно, чтобы осенью - весна?

18/02/18