Я просто счастлива!!!

Алеся Весна
Я самая счастливая из женщин,
Проснувшись утром, я думаю лишь о тебе.
Ты мне возможно даже не поверишь,
Но благодарна я, что ты в моей судьбе.

Спасибо, мой родной, за поцелуи,
И за слова, ласкающие душу.
Спасибо, мой любимый, что живу я,
Кроме тебя, никто мне стал не нужен.

Собою ты заполнил пустоту,
Ворвавшись в мир мой одиночества и грусти.
И только лишь с тобою поняла я, что живу,
И знаю точно, что от себя меня ты не отпустишь.

С тобою чувствую себя желанной,
Когда в ночи ты нежно шепчешь о любви.
Я для тебя единственной любовью стану,
Моё ты сердце, душу исцелил.