Ты вдруг пришла...

Василий Комаристый
             Анатомия любви.

           Ты вдруг пришла, а я робею,
    Притронуться к тебе не смею,
           Стою и жду, тебя любя,
    Ты шутишь, я же, не шутя,
           Тянусь к тебе и для тебя,
    Готов идти напропалую,
           За два коротких поцелуя.
    Но очень хочется обнять,
           Взглянуть в глаза, тебя понять,
    Отдать свой век на эти руки.
           И голоса услышать звуки,
    Нет не шептать, а говорить,
           Любимый мир тебе дарить.
    И сотню мятую засунув,
           Спешу к цветочнице любой,
    Хоть миг, но быть хочу с тобой.