Не бойтесь казаться смешными...

Ольга Синицына 2
Не бойтесь казаться смешными,
Смейтесь же над собой,
Будьте же, люди, простыми,
Искренними с собой...
Свои признавайте ошибки
И не кривите Душой,
Не бойтесь казаться негибкими,
Будьте самими собой...
2002г.