Юморинки - 17

Сергей Маслюк
Я как-то был в Москве проездом:
Бил дождь со снегом, словно вал,
Мороженное жрал передним местом,
Ну, а на заднем сразу прыщик накатал.
Жизнь столичная всегда почёт
Жри, там, где надо идиот.

Лучше б Ваня зад чесал
И моргалкой не моргал,
А Катюшке наливал
И конечно целовал.

Люблю широкую кровать,
Когда я засыпаю…
И ноги так и ноги сяк,
А дальше как, не знаю.
              16.02.2018.