Дуракам везёт

Елена Пантелеева-Осипова
На Руси так повелось:
Вся надежда на авось.
И идёт искать дурак,
Где зимует в речке рак,
В пруд засовывает руку,
А вытаскивает щуку,
Та дает ему кольцо,
Вот удача, налицо.
16.02.2018