Иисусова сердце спасёт Монахам

Николай Москвитин
Иисусова сердце спасёт
И отраду душе принесёт,
Столько мира и света с Собой
Эта фраза являет порой!

Иисусову сердцем твори,
с ней приблизишься к Счастью, поверь,
Ты весь день от зари до зари
Повторяй её сердцем теперь,
Если можешь...Иль хоть сорок раз
Каждый день...И помилует Спас!..

16 февраля 2018