Зависимость

Ирина Барвинская
Ты вечером входишь в дом,
Пихаешь одежду в шкаф,
Садишься скорей за комп.
Весь мир у тебя в руках.

Чуть позже ползешь к столу
И тут же хватаешь пульт.
Ты веришь всегда тому,
Кто страсти возводит культ.

Так часто твердят вокруг,
Как можно послаще жить.
В пустой бесконечный круг
Пытаются суть вложить.

И думаешь ты о том,
Как свой прокачаешь танк.
Все в жизни давно вверх дном –
Ты редко бываешь там.

В кармане звонит айфон,
Сверкает в руках айпад.
Но мир для тебя лишь фон,
А жизнь без него – отпад.

Ты жизни простой не рад,
Готовый на все забить.
Безумного мира раб,
Ты хочешь СВОБОДНЫМ быть?!