Искупи свой грех...

Иван Власенков1
Прицепилась грусть мглою зимнею
И покрыла путь белым инеем.
Ухнул филин в ночь оправданием
Посылая тьме заклинание.

Ты направь туда, где весна живет
И в душе она поломает лед.
Выпей свят воды пред чистым крестом
Покаенным стань перед Господом.

Улетает грусть черным вороном,
На востоке дом заколдованный.
Ты накинь замок на тьму жгучую
И судьбу утешь ты горючую.

Искупить свой грех и не мучиться,
Если с Богом жить, то получится.

13.02.2018