Проза счастья...

Кладовщикова Светлана
Просыпаешься утром...
Понимаешь, что в тебе что-то точит, кровоточит даже.  А ты улыбаешься, говоришь: "доброго утра". Идёшь готовить себе кофе, сонная в уютном свитшоте и шортах (что так мало скрывают тебя)... Да ты во всём  открыта... В голове ещё туманит вчерашняя "Маргарита" (последний бокал был явно лишним)... Улыбаешься несмотря ни на что. Улыбаешься, дополняя утро, свежим четверостишием... А внутри всё также натянуто, горячее, до холодного пота, сверло... Ты думаешь ему всё равно?
Да нет же, глупышка, он тебя помнит. Боится просто. Твои духи, от Lacoste, твою шею и пульс на ней, что будоражит его, чуть он касается своими губами..
Каждый раз ты не веришь, что это действительно было с вами... Другими словами, ты как в бреду...
Чувственная, лёгкая улыбка на твоём лице говорит о многом... Ты чиста перед ним... Ты чиста перед Богом... Остальное лишь пыль... Остальные - лишь путь в твоей жизни, твоя дорога...
Черт возьми, о чём это я...?!
Да просто рядом с ним я чувствую себя как-то особенно...
Будто я дома. И мне тепло. И всё мне знакомо. Его запах. Его руки. Даже стук его сердца. Что-то неповторимое. Ощущение счастья, до боли родное и любимое...
Как-то так... К.С.

#читаетавтор #кладовщикова #кладовщиковасветлана #солнечнаякс #солнечная #кс #любовь #берегителюбовь #берегитедругдруга #ониона #счастье  #ясчастлива #люблю #стихи #поговорим #москва #климовск #подольск