У каждого есть право выбирать

Наталья Ятайкина Кузнецова
У каждого есть право выбирать
С кем мыслями делиться и мечтами,
Кого беречь, ну а кого терять,
В ком сомневаться- мы решаем сами.

У каждого есть право выбирать
Кто- для души нам, кто лишь для дизайна
Закаты и рассветы с кем встречать
Кто –навсегда, а кто для нас -случайно.

Есть право для самих себя решить,
Каким путём пойти, какой дорогой
И как тебе на этом свете жить-
Пусть будет Божий свет тебе подмогой.

Чтоб были добрыми твои пути.
Счастливым быть- высокое искусство.
Тепло души, огонь любви неси
Так бережно, чтоб не угасли эти чувства,

Пусть сердце не черствеет никогда,
И не погаснет Божья искра в нём
И, освещая путь твой, как звезда,
Любви и доброты горит огнём.