Ты землю

Наталья Трофимова
Ты землю Божественным светом омоешь
И Душу для Духа Святого откроешь.
Любовью наполнится светлый твой дом,
Успей приготовиться к встрече с Христом!

От Ангелов Света приму я привет,
И жизнь моя станет как солнечный свет.
Открою я щедрости светлую душу,
Законов Любви не посмею нарушить.

И птицею я полечу по лучу,
Сияния радость дам и получу,
Я слабою быть навсегда перестану,
И людям любовь я дарить не устану!