Морось. Слякоть

Нина Нечаева 4
Морось. Слякоть.
Белый день в туман погряз.
Думы мрачные голову давят.
Лучше выйду, пойду гулять.
У двери обшарпанной
Ненавязчивый атрибут.
Калоши старые, зонт,
Его длинная ручка - клюка.
Где взяла? Откуда достала,
Этот дряхлой старухи наряд?
Не бесить же природу подумала.
Надо быть её грусти под стать,
Не одеться ж кокеткой вычурной,
Соответственный образ создать.

Морось. Слякоть. И я.
Калоши старые. Зонт, его длинная ручка - клюка.

15.02.2018г. Нина Нечаева.