Друзья в сети...

Нина Нечаева 4
Вы подали заявку в друзья...
Приняла…

Пошло время: месяц, год, даже два.
Нет от друга ни лайка,
Ни единого комментария,
Ни красивой картинки,
Ни сообщения,
В день рождения поздравления…
Видно, в списке друзей для количества я?

Раньше по интересам клубы были.
Увлечённые люди в те клубы входили.
Обсуждали и спорили. И дружили.
Честно! Дружили!

Есть, конечно, сейчас друзья.
Без которых совсем нельзя.
Если нет их долго в сети,
Значит что-то не так.Значит что-то не то.
Друг! Пожалуйста, не молчи…

Между нами вёрсты, тысячи…
Ты из Питера. Ты из Перми.
Расстояния, расстояния…
По духу мы рядом. Мы вместе.
И очень, очень близки.

Ленту крутят друзья в новостях…
Иногда полный бред, полный вздор.
Вы подали заявку в друзья...
Напиши иногда. Хоть отзыв, хоть мнение.
Мою новость не видишь в упор?

Для количества… я в друзьях ?


21.11.2017г. Нина Нечаева.