Раздробленностью чувств не дорожа

Виктор Хатеновский
Раздробленностью чувств не дорожа,
Обручена с болезненностью редкой,
Ты, как вакханка, кормишься с ножа;
Покуда Время (зверской табуреткой
Вооружившись ), ждёт - не прекословь -
В надломленную искренность не веря,
Команды - чтоб крамольную любовь
Сроднить с землёй, как сдохнувшего зверя.

15.02.2018