Я припаду...

Наталья Трофимова
Я припаду к тебе губами,
С тобой я очи не сомкну.
Дай прикоснуться мне руками,
Позволь в глаза твои взгляну!
Я побегу по бездорожью,
Как по нахоженной тропе...

А ты не будешь спать. Возможно,
Ты будешь думать обо мне...

20.08.2000г