Я тебя никогда не просил приходить

Вольф Норден
Я тебя никогда не просил приходить.
Не моя вина, что ошибся ты дверью.
И не важно, кто был человеком, кто зверем.
Я тебя никогда не просил приходить.

Пассажиры в метро тоже рядом садятся,
незнакомые чаще друзей матерятся,
а мои скорей промолчат и обнимут.
В состоянии "бороться" иль "сдаться", -
априори в их души и жизни я принят.

Не раскапывай мертвые смыслы, вот суть:
прошлое так же токсично, как ртуть.
Мы с тобою всего лишь прохожие мимо,
что взаимно не поняли пантомиму.