Офицер полиции

Куртова Ольга
                памяти брата Куртова Михаила Николаевича

Ты всегда стоял в защите
Женщин, дружбы, стариков.
Не марал изменой китель,
С подлецами был суров.

Ты всегда стоял в защите
И друзей ни раз спасал.
Им, в минуты роковые,
Ты на верность присягал.

Дел - судеб людских вершитель-
Все решал ты не спеша.
Ты всегда стоял в защите,
Ведь в тебе жила Душа:

Мужа, воина, дедули,
Папы, брата и отца.
Молча, с другом шел на пули,
Их изведал ты свинца!

Ты всегда стоял в защите
С мужеством, другим – в пример.
Рыцарь и судеб хранитель,
Славный Русский Офицер!