Молодость

Арт Сорокин
Находящийся в пьяном угаре,
Я морально бросался с крыши.
От чего же так больно давит;
Почему тело сложно дышит.

Так хотелось забыться на вечность,
Я хотел отмотать все пленки.
Понимать,что все чувства - нечисть..
И не думать,что мир такой тонкий.

Я желал больше всего на свете,
Только лишь.. мудрое сердце.
Хотя знал, ничего мне не светит.
Лишь тонуть в океане бедствий.

В один миг резко все отпустило.
Легко дышится, ничто не давит.
Может молодость мудрость взрастила,
Перестав находиться в угаре?

A.Sorokin