Так прекрасно-ужасна

Арт Сорокин
Так прекрасна, светла, молода и бесценна;
Так загадочна, тленна, ужасна.
Вновь заманчива, зла и любима всецело;
Как вулкан, необузданна, страстна.

Она способна убить, воскресить, жить как в сказке;
Забыть, успокоиться, сдаться.
В этом мире нет вечного и солнце погаснет.
Лишь мысль способна остаться.

A.Sorokin