Ты Зима. Я Лето

Нина Нечаева 4
Изысканно я одета:
Вуалью цветов, много цвета,
Листвой затаённого шелеста,
Звучанием птичьего щебета,
Дыханием лёгкого ветра,
Сиянием яркого света.

Ты. Холоден, недоступен.
Снегами сплошными окутан.
Карканьем громким ворон оглушен.
Сумрачным небом скован.

Может, ты заколдован?
Нет! Нет!
Всё ясно.
Ты Зима. Я Лето.

Стоит мне до тебя дотянуться,
Коснуться…
Ты очарован. Ты покорён.
Нет грани. Нет запрета.
Ты Зима. Я Лето.
Ты просто в меня влюблён!

09.11.2017г. Нина Нечаева.