Помоги мне тебя не терять

Олеся Лиан
Потеряла покой свой и сон,
Одеяло мне словно тюрьма;
А внутри разъедающий звон,
Так, наверно, звучит пустота.
Так, наверно, когда позади,
Град ошибок и ветер преград,
Что же сделалось с нами в пути?
Шаг вперед и два шага назад.
Нам бы силы найти не винить,
Груз обиды, как дым выдыхать;
Мы забыли, что значит любить,
Если сложно друг друга понять.
Мы забыли что значит беречь,
Это больше, чем просто слова...
Все, что было не стоило свеч,
Кроме той, что однажды зажгла.
Мы не можем, как раньше идти,
Взявшись за руки небом дышать;
Слышишь звон? Это вакуум внутри;
Помоги мне тебя не терять.