Любите жизнь!

Нина Нечаева 4
«Прости! За всё прости!» - прощения прошу.
Я покаянием душу исцелю.

Спокойна я! Тревоге нет причин.
Волнением сердце зря не рву.

О! Боже Мой! Тебя благодарю!
Живу достойно! Жизнь ценю!

Добро творю.
Тепло души стихами изложу.

Природной милости не жду.
С надеждой на себя дорогой верною иду.

Прошу! Нет, призываю!
Любите жизнь!

Любите жизнь!
Прошу!

08.11.2017г. Нина Нечаева.