Одуванчики

Людмила Безусова
Как сверкает февраль серебром!
Все искрится,сияя утрами.
Он не знает,что будет потом,
Угрожая своими ветрами!
А потом будут солнца лучи,
И появятся одуванчики!
Зажурчат повсюду ручьи,
И напишут стихи романтики!
Ах!Подснежники расцветут,
Пробиваясь к лучу рассвета!
Твои губы произнесут-:
"Я люблю тебя!Счастье это!"