Другу...

Нина Нечаева 4
Дни идут безвозвратно вдаль.
Нет друга со мной дороже…
Был годами гораздо моложе.
Нет давно уже... Очень жаль…

Мы любили, мечтали, страдали.
Всё ушло безвозвратно вдаль.
Как давно были вместе. Любили.
Отчего же сейчас печаль?

Со слезами дождя…раздумья.
Как весною трель соловья,
Эхо любви звучало…
Разве можно забыть? Нельзя.

Не живу я сегодня прошлым.
С безвозвратными днями ушло.
Чувством добрым сейчас, в настоящем,
Сохранилось любви тепло.

06.11.2017г. Нина Нечаева.