К Марусе Мочалкиной

Пётр Флотский
Рецензия на «Ужаснейшее чикатило...» (Пётр Флотский)

.............................
Безвредно с тех пор Чикатилло
Бродягу Мудилло убилло.

30 апреля 2016 г.
Маруся Мочалкина   30.04.2016 00:58 

 
И глядя на труп Чикатиллы,
прохожие думали, что
то – туша облезлой гориллы
в заношенном конском пальто.

Пётр Флотский   30.04.2016 15:52