люблю...

Екатерина Пятова
Люблю её и с фразой коченею,
"Ты не грусти, пожалуй, всё пройдёт..."
В душе одну я мысль как колыбель лелею...
"Когда ж она совсем меня убьёт?"

Её пощечина как малая награда,
Хватаю руку и целую на бегу...
В той боли жизнь моя и это правда...
И без неё живу и не живу...

К чему все эти фразы, похоронен
Под плинтусом завядший твой цветок,
В своей судьбе я волен и не волен...
Я потерялся где-то между строк.

Осколок льда моя душа и всё же,
Титаник наш чеканно обойду,
Целуя каждый миллиметр кожи,
Уйду.