Сапфировая Свадьба

Светлана Ковалёва-Чемерис
Моим родителям 17 февраля, то есть завтра сапфировая свадьба. Мы с мужем написали такое поздравление.

Мамуля Вы снова невеста,
И папа как тогда жених...
Сколько лет Вы прожили вместе?
Говорят морщинки о них.

Пусть сапфиры станут золотом,
И добрей становитесь Вы,
Возвращайтесь назад в молодость,
Вам желаем крепкой ЛЮБВИ.