Домой

Прквн
Разбросала ночь снежинок с неба
Мой двухэтажный дом накрыло снегом
На улице ни следа от подошвы лета
От времени не убежать и не уехать
Родная улица моя, родные кеды
Качаются на проводах от ветра
Так мало фонарей и много света
Под курткой и футболкой где то
Сияет между ребер малая планета
Когда в руке лежат билеты
Домой