Вглядываясь в вечность

Захарченко Елена
Вглядываясь в вечность, что можно там увидеть?
Беспредельный мрак, холодную неизвестность?
Хватило бы воли и стойкости сердца дождаться,
когда рассеется тьма... и взору
откроется то, что было ранее скрыто
в ослепительно ярких лучах.