Отрывки из романа гл. 3. 41. -Белый свет, рублёвск

Михаил Щёкотов
Отрывки из романа "Белый свет, рублёвские сосны", гл. 3.41. (18+)


                *   *   *

     Ночью Анюта расцарапала Александру всю спину, и понаставила засосов на груди  и не только на ней. Наверное, Александр впервые видел её столь возбужденной. К обеду должна была приехать Ната, Анюта и Александр сидели в гостиной и ждали её.

     Ната приехала почти вовремя, и когда вошла к ним, они оба остолбенели от изумления. Ната совершенно поменяла имидж, прическу, помаду, в общем, всё, что можно поменять, всё поменяла, включая одежду. На них смотрела незнакомая бизнес-леди, немного смущенная, немного старавшаяся выглядеть уверенной.

     Александр встал, подошел к Нате, и начал обходить её, приглядываясь  и принюхиваясь. Анюта покатывалась со смеху, глядя на них.
     - «Анюта, это кто? У неё даже духи другие. Я не знаю эту девушку, нам Нату, наверное, подменили».
     - «Что не нравлюсь?», - ещё больше начала смущаться Ната.
     - «Почему же не нравишься, очень даже нравишься, ты хочешь сказать, что у тебя уже и сценарий под этот костюмчик есть?»
     -  «Какой сценарий? - нет у меня никакого сценария», - Ната даже немного покраснела.

     Вдруг Александр бросился к Нате, одной рукой схватил её за грудь и начал целовать в шею. Ната от неожиданности завизжала и начала лупить его правой рукой, в которой была небольшая сумочка. Анюта медленно сползла с кресла, давясь от смеха.
    
Music: Jazzanova – Donald Byed – Think Twice
https://www.youtube.com/watch?v=tX9Eup3Brtk