От меня мой светлый Ангел...

Наталья Трофимова
От меня мой светлый Ангел отвернулся,
Он со мной не говорит как прежде,
Погрустнел, нахохлился, согнулся,
Завернулся в серые одежды.

Я не знаю, что теперь мне делать,
Как зажечь опять свой свет в окошке?
И хожу вокруг него несмело,
И опять скребут мне душу кошки.

Я не знаю, что теперь мне делать,
Где взять силы, чтоб к себе вернуться?
...Только улыбаюсь неумело...
Может, мне уже пора проснуться?

24.08.2000