Киллер

Панкратов Владимир
Кто ты мне, я тебе, что так быстро?!
Чей же был этот странный заказ?
И за что, свой мучительный  выстрел
Повторила, контрольно меж глаз?

А потом, собирая пожитки
В  зеркалах не закрытых души,
Увидала, свою же улыбку
После слов: "Ты во мне… Не спеши"…

Может, прошлое, мне не простило
Вот таких же и губ, и волос…
Ты же - просто, обычнейший киллер,
Обещавший закончить вопрос.

Но я верю, и мне так привычней,
Что хотела ты, что-то шепнуть…
И слеза, оторвавшись с реснички,
Раньше пули упала на грудь.

16.02.2018.