Мы слабостью сильны

Вероника Бадрызлова
Приятна в женщине вам слабость?
Позвольте слабой, тогда ей стать.
А смех её, приносит радость?
Тогда не стоит огорчать.

То безразличием, словом грубым,
Они совсем не по душе.
Не так и много, нам и нужно,
Нам, в большинстве.

И блеск в глазах вам наш приятен,
Он завораживает вас...
Наверно, каждый уже знает,
Что здесь причина - только в вас.

Огонь любви зажечь кто может,
Тому подвластны уже мы.
Кто любит нас и понимает,
Мы слабостью своей сильны.

А сильной быть, порой нам в тягость.
Куда важнее нам плечо.
Вам не понять, какая сладость -
Выглядывать из-за него.