Вдохни запах мечты!

Нина Нечаева 4
Вдохни запах мечты!
Подгони её на сей час!
Мечта почти исполнена.
Настал исполнения час.

Независимая, свободная.
Запах мечты вдохнула.
Задорная, вздорная,
Есть муза. Поэзии муза,
Эмбрионом врослась в меня.

Мечту свою девичью вспомнила.
К ней дорогою длинною шла.
Подгоняла её, гнала.
Оказалось, мечта развивалась…
Зародилась во мне и жила.


30.10.2017г. Нина Нечаева.