Солнце

Нина Нечаева 4
Солнце ! Родное солнце!
Только б светило пуще.
Боже! О, милый Боже!
Солнце пусть будет могущим,
Свет и тепло дающим.
Мирным солнцем гордясь,
Будем жить – поживать
Срок жизни, что сверху отпущен.

27.10.2017г. Нина Нечаева.