Разные слезы

Андрей Пашута
Кто рыдал от горя,
тот знает,
что оно не зря было послано...
От него отгребались веслами,
а оно нас тянуло в Горы,
из суеты вырывая!

Кто ревел от счастья,
тот знает,
что оно, в основном,
незаслуженно:
нищий позван с Царем поужинать!
Сын вернулся к Отцовской власти
и разбойника Рай встречает!

23.02.2018, Мск