Полюби дожди

Прквн
Полюби дожди
Расклеются паленые вансы
Ни сейчас, так завтра
Видишь лужи, скачи
Они так прекрасны
Как следы динозавров
Велики
Полюби снега
Ты замёрзнешь в джинсах
О весне не пой
Лёд возьмёт лодыжки
Бросится в бега
По щеке от линзы
Ласковая соль
От прочтённых книжек
Полюби ветра
Дым сожженных листьев
Черно белый свитер
Серые дома
Кофе по утрам
Или старый виски
Как волшебный Питер
Полюби меня