Всё знакомо

Эдуард Венц
Не писать не могу и писать не могу.
Всё знакомо и каждое слово,
Что озвучено нами,давно языку,
К сожалению,часто не ново.

Утверждают,что время не движется вспять.
Череда ожидает открытий.
Но душа пребывает опять и опять
В самой гуще повторных событий.

Всё быстрее проносятся наши года
И когда ничего уж не мило,
Узнаем в настоящем,и то иногда,
Что когда-то оно уже было.