Розовый мир. Райские кущи

Нина Нечаева 4
Розовый мир. Райские кущи.
Вряд ли сейчас кому-то присуще…

Правду сказал, не смолчал,
Враг твой ликует, от друга узнал.
Дружбы проверка на прочность легка:
Дай денег в долг и ищи дурака…
Сделал добро! Кто-то просил?
Ты же старался, бился из сил.
Ты растерялся, не понял, забыл:
«Не делай добра,
Не получишь и зла»
Как, посей день, поговорка верна.
Розовый мир!? А он был?

Срок твой настал…
И в небеса?
Только рукою закрыли глаза…
Кто эти люди окружили тебя?
Ты их не видел, не знал, не встречал.
Что за наследники? Дети? Родня?
И началось…Делёжка. Возня.
Распри. Интриги.
А райские кущи?

Розовый мир. Райские кущи.
Вряд ли сейчас кому-то присуще…

26.10.2017г. Нина Нечаева.