Загадка

Струнный Оркестр
Кто родился из яйца?
Съел на завтрак плавунца?
У кого на лапках тонких
Есть для гребли перепонки,
Чтобы плавать без конца,
А потом нырять  ко дну,
Прямо в синюю волну!
И скажу вам без утаек -
Он в воде не намокает,
Обожает  глубину!
Настоящий вездеход:
И шагает, и плывёт!
Подрастёт - окрепнут крылья!
И со стаей- эскадрильей,
Он отправится в  полёт!
А пока не очень крут,
Ростом мал и желтогруд.
Не цыплёнок, не галчонок,
Утки с селезнем ребёнок!
Вспомни, как его зовут!